Royal Web Studio Создание и продвижение сайтов Свяжитесь с нами!
  • Создание сайтов

    Создание сайтов любой сложности

  • Продвижение и раскрутка сайтов

    Увеличение продаж и притока клиентов через интернет

  • Обслуживание сайта и поддержка

    Долгосрочная поддержка и обслуживание

  •  Исправление ошибок действующего сайта и доработка

    Исправление и доработка ошибок действующего сайта


Для чего нужен сайт?

Поскольку это первая статья в нашем полезном блоге, мы решили начать её с самого главного вопроса, который должен задать себе каждый, кто захотел начать развивать свой бизнес в интернете: «Для чего нужен сайт?»

Итак. Скорее всего, с помощью сайта вы захотите привлекать людей к тому, чем сами занимаетесь. Это может быть что угодно: интеллектуальная собственность, товары или предлагаемые вами услуги, но можно смело заявить, что вне зависимости от вашей специализации собственный сайт будет прекрасным бизнес-инструментом, потому что основные его задачи – это рекламировать и продавать. Тут всё предельно ясно. 

Обобщив вышесказанное, сформулируем грубо тезис: «Сайт нужен, чтобы продавать!»

По мере более глубокого погружения в тему станет понятно, что сайт имеет значительно больше функций и реализует намного большее количество целей, чем привычные инструменты рекламы, продаж и продвижения на рынок товара. Одной из немаловажных функций сайта является создание имиджа (и тут же увеличение кредита доверия к владельцу этого ресурса). В современном мире без этого нельзя обойтись ни частным лицам, ни организациями и компаниям, которые планируют вытеснять конкурентов и становиться лидерами в своей отрасли. 

Определившись с целью, надо решить, какой сайт заказать. Видов немного, но от правильного выбора зависит успех в будущем. Какой же сайт создать?

Поехали по самым популярным!

1. Создание сайта-визитки


Зачастую это система из нескольких страниц, призванная дать посетителю общее понимание, к примеру, о деятельности компании или особенностях рекламируемого продукта. Через такой сайт нельзя ничего продать, зато при правильной подаче потенциальный клиент обязательно позвонит по номеру, указанному на сайте. Создание сайта компании в таком виде оправдано при наработке клиентской базы и привлечении новых заказчиков. Но это только один повод применять сайт-визитку. В реальности их гораздо больше.

2. Создание одностраничного сайта или лендинга (landing page)


Идеально подойдёт для тех, кто хочет добиться одной поставленной цели. Ключевое слово здесь – «одной». Идея такого сайта заключается в том, чтобы в максимально простом интерфейсе одной страницы заставить посетителя выполнить какое-либо действие: купить товар, записаться на курсы, что угодно.

3. Создание корпоративного сайта


Лучший вариант для компаний, которые серьёзно нацелены на продвижение и развитие бизнеса через интернет. Зачастую для этого типа создание сайта с нуля сопряжено с множеством смежных процессов, таких как разработка фирменного стиля, бренда и рекламной политики в целом.

4. Создание интернет-магазина


Название говорит само за себя. Через такой сайт можно продавать и покупать товары, оформлять доставку и так далее. Говоря об интернет-магазине, следует вспомнить ещё одну функцию сайта. Благодаря современным технологиям сайт можно синхронизировать с бухгалтерскими программами, приложениями для отдела логистики, что позволяет автоматизировать процесс торговли и упростить его в разы. Как сайт для бизнеса интернет-магазин – лучший для тех, кто продаёт конкретные товары.

При заказе сайта обратите внимание ещё вот на что: стоимость сайта и конкретно стоимость вёрстки. Если вам действительно нужен хороший сайт, не стоит обращать своё внимание на дешёвые предложения. Сама вёрстка сайта – трудоёмкий и сложный процесс, отнимающий много времени даже у профессионалов. Помните ещё и о том, что вам будет необходимо сделать мобильный сайт, а это вообще отдельная тема для разговора. Учитывайте этот фактор при составлении задания на разработку сайта. 

Ответить однозначно на вопрос «сколько стоит сделать сайт?» сразу очень сложно. Можно лишь примерно предположить затраты и ограничить пределы. Каждый сайт, как ребёнок, требует индивидуального подхода. 


Мы, Royal WEB, не ограничиваем своих клиентов только этими типами сайтов и готовы выполнить даже самый сложный проект и реализовать самые смелые мечты заказчика.

Теперь вы знаете, для чего нужен сайт, и если захотите обратиться к нам с целью его создания, уже чётко ответите, что конкретно вам нужно. Остальное уже за нами. Пишите нам и заказывайте сайт, чтобы продавать.

Создание качественного сайта – искусство, шедевры которого обязательно будут оценены миром.

Напишите нам


Имя*:

E-mail*:

Телефон:
Сообщение:
Введите слово "web" на русском (антиспам-проверка):